2010年10月29日
秋の芽ぶき vol.3
実は僕もあんまりなじみのない野菜です。
そら豆。
味すら思い浮かばない^^;
誰かも言ってましたが、歳をとったらマメ類が好きになりましたよ。
なんか無性に大きなそら豆の塩茹でってやつがたべてみたくなって。
美味しい料理法があったら教えてください。
Posted by のら at 16:27│Comments(2)
この記事へのコメント
塩ゆでが一番です!!
例のLIVE行ってみましたよ。
のらさんもいらっしゃるかもしれないと思い、お口なおしを持って行きました。
ちょっと甘さがたりなくて、お口にあいませんでしたかね。笑
どこかでお会いできるといいですね。
例のLIVE行ってみましたよ。
のらさんもいらっしゃるかもしれないと思い、お口なおしを持って行きました。
ちょっと甘さがたりなくて、お口にあいませんでしたかね。笑
どこかでお会いできるといいですね。
Posted by kanata at 2010年10月30日 11:00
kanataさん
梅ジャム、甘さはちょうど良かったです。
酸味もいいし、なめらかで塗りやすくておいしい!
ぜひレシピを教えてほしいです。
LIVEいけなかったんです。
そうですか、いらっしゃってましたか、残念。
ちょっとバタバタしていていけなかったのです...
また良いピアノジャズライブの情報が入ったらお知らせしますね。
その時にでもお会いしましょう!
梅ジャム、甘さはちょうど良かったです。
酸味もいいし、なめらかで塗りやすくておいしい!
ぜひレシピを教えてほしいです。
LIVEいけなかったんです。
そうですか、いらっしゃってましたか、残念。
ちょっとバタバタしていていけなかったのです...
また良いピアノジャズライブの情報が入ったらお知らせしますね。
その時にでもお会いしましょう!
Posted by のら
at 2010年10月31日 20:30
